Allegri nel post partita: “Altri punti persi per strada…”

Allegri 1

L’analisi di Massimiliano Allegri, nel post partita di Venezia, del pareggio per 1-1 contro i lagunari. Queste le sue parole:

Abbiamo giocato un buon primo tempo, applicandoci tatticamente, creando diverse occasioni e trovando anche il gol. A inizio ripresa, però, abbiamo avuto un black-out, come è capitato a Salerno. Qualche settimana fa ci salvò il palo, oggi abbiamo preso gol. Con il punteggio in parità abbiamo provato a tornare in vantaggio, ma non siamo riusciti a mettere in difficoltà, come avremmo voluto, un buon Venezia. Spiace perché ci è mancata la lucidità di capire quel determinato momento della partita, al rientro dagli spogliatoi, nel quale i nostri avversari sono riusciti a trovare il gol del pareggio. Inoltre avremmo dovuto attaccare maggiormente la profondità tenendo in considerazione il fatto che i loro due difensori centrali erano ammoniti”.

Non possiamo tornare a Torino soddisfatti – conclude il tecnico -, perché abbiamo perso altri due punti per strada“.